当前位置: 首页 > 招聘信息 >华南师范大学副院长团队招聘有机合成、有机功能材料方向 博后

华南师范大学副院长团队招聘有机合成、有机功能材料方向 博后

作者 shengjian123
来源: 小木虫 1550 31 举报帖子
+关注

博士后招聘
1、研究方向:有机合成、有机功能材料
要求应聘者博士期间从事有机合成方面的研究工作。
2、招聘要求:
(i) 在国内外著名高校及研究机构获得或近期将获得博士学位,在国外排名前200高校及研究机构或国内985、211院校获得博士学位的应聘者优先考虑;
(ii) 在有机合成研究方向从事创新性研究工作并取得一定成果,以第一作者或通讯作者发表过1篇以上SCI论文,成绩突出者优先推荐申报“博士后创新人才支持计划”;
(iii) 善于沟通和交流、责任心强、具有团队合作精神;
3 、岗位具体要求及职责
(1)独立完成课题组交给的科研任务或承担相关课题;
(2)协助课题组从事日常管理和研究生培养;
(3)协助或独立申请研究课题。
4 、应聘申请材料及要求
个人简历(包含近期证件照、教育背景(本科、硕士、博士)、主要研究方向及研究经历)
5 薪酬待遇
(1)博后的薪酬由国家、广东省博士后专项经费和学校人才队伍建设经费等共同承担。
(2)博士后在站期间实行年薪制,每年税前年薪20万元(含国家、广东省博士后专项经费)。
(3)博后在站期间按照有关规定参加社会保险,缴存住房公积金。
(4)博后在站期间可按照规定租住博士后公寓。
(5)博士后在站期间子女可按照有关规定入读华南师范大学附属幼儿园或者华南师范大学附属小学。
(6)表现优秀者可优先申请华南师范大学“青年拔尖人才”、青年英才。
具体政策详细信息请登录华南师范大学博士后之家网站主页:http://pd.scnu.edu.cn/
另外,课题组根据业绩情况可以给予额外的补贴和奖励(面谈),并在未来职业发展方面予以强有力的支持和协助。对于引进的优秀人才,课题组将鼓励并协助申请“珠江人才计划”海外青年人才引进计划(博士后资助项目)计划等各种人才计划项目,协助申报国家级、省部级各类经费。
三 联系方式:
有意者请在2017年10月31日之前将应聘申请材料发送至下列邮箱,邮件标题格式:“应聘+目前所在单位+研究方向"。
联系人:蔡跃鹏 副院长、刘升建副研究员
E-mail:shengjian.liu@m.scnu.edu.cnshengjian86@163.com

[ 来自版块群 广东 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓